Teve Isso! Clima fica tenso, e árbitros sofrem com cãibras, bolada e ofensas ~ ÁGUA PRETA SOCIAL

segunda-feira, 5 de maio de 2014

Teve Isso! Clima fica tenso, e árbitros sofrem com cãibras, bolada e ofensas

ÁGUA PRETA SOCIAL ESPORTES

Rodada do futebol brasileiro no fim de semana tem ainda coelhos curtindo o
jogo atrás do gol e atacante atirando copo d'água nos torcedores; veja a lista

O árbitro amazonense Edmar Campos precisou ser medicado após sentir fortes cãibrasdurante a partida entre Treze e ASA, no Estádio Amigão, válida pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Após ser atendido na beira do gramado pelo médico do Treze, Nelbi Fernandes, com água gelada e analgésico em forma de spray, o juiz continuou apitando o jogo normalmente até o fim. A partida terminou empatada em 1 a 1.
Treze x ASA, Amigão (Foto: Silas Batista / GloboEsporte.com)

Se por um lado o fim de semana no futebol brasileiro teve seu tradicional cardápio de fatos curiosos, como os coelhos que curtiram o jogo atrás do gol no Espírito Santo, por outro o clima ficou tenso nos gramados do país. Os árbitros sofreram um bocado: um tombou com cãibras, outro levou bolada no rosto, e teve até juiz tendo o caráter posto em dúvida por um atacante. Isso sem falar no time que partiu para cima do trio de arbitragem após ser eliminado com um gol de pênalti aos 52 minutos do segundo tempo. A tensão foi além do apito e chegou não só aos jogadores, com pancadaria e atacante atirando copo d’água na torcida, mas também aos torcedores – os do Vila Nova fizeram um papelão brigando entre si, e 40 foram presos no clássico potiguar. Confira tudo que rolou no fim de semana.